Leitung im Kirchentagsbüro

Mitglied der Ev. Innenstadtgemeinde Görlitz

Maria-Ruth Schäfer, geb. 1987 in Pasewalk, Kulturmanagerin,
Mitglied der Ev. Innenstadtgemeinde Görlitz

„Wir freuen uns auf die inspirierende Aufgabe. Wir wollen mit dem LausitzKirchentag einen Ort der Begegnung  für Menschen der gesamten Lausitz schaffen. Es soll ein Fest werden, auf dem sich Jung und Alt, Menschen von der Niederlausitz bis nach Zittau, in der angebotenen Vielfalt an kulturellen und religiösen Veranstaltungen wiederfinden, beteiligen und etwas für sich mit nach Hause nehmen.“

Das Kirchentagsbüro befindet sich am Untermarkt 9, mitten in der Görlitzer Altstadt. Am 9. September um 12 Uhr feiern wir die offizielle Eröffnung des Büros. Herzliche Einladung an alle, an diesem Tag vorbei zu kommen und mitzufeiern. Oberbürgermeister Octavian Ursu und Landrat Bernd Lange werden auch da sein. Jeden Besucher erwartet eine kleine Überraschung.

Gestalten Sie mit uns gemeinsam Programm!
Feiern Sie mit uns den ersten LausitzKirchentag!

Kirchentagsbüro
Untermarkt 9
02826 Görlitz

Postanschrift:
Aktionskreis für Görlitz e.V.
z.Hd.  Kirchentagsbüro
Untermarkt 6-8