Mitmachen

Gestalten Sie mit uns gemeinsam Programm und machen Sie den Kirchentag zu dem was er ist!

• Sie  haben ein neues  Gottesdienstkonzept entwickelt,  das Sie  gerne  mit anderen Christ:innen teilen und ausprobieren möchten?
  • Sie  haben ein  Kabarett  oder  Musikstück  mit  Kindern  und Jugendlichen einstudiert, das Sie gerne vor einem großen Publikum aufführen möchten?
  • Ihre Band hat Lust auf einen Gig?
  • In Ihrer Region gibt es Traditionen, die Sie uns präsentieren wollen?
  • Sie wollen sich auf dem Markt der Möglichkeiten präsentieren?
  • Oder Sie haben eine andere Idee?

Dann  sind  Sie  herzlich  eingeladen,  bei  der  Gestaltung  des  Lausitz-Kirchentages  im  Juni  2022 mitzuwirken. Wir freuen uns auf viele bunte Ideen und Vorschläge. Mitmachangebote sind aus allen Teilen der Landeskirche herzlich willkommen! Bitte melden Sie sich bis zum 15. September 2021 in der Geschäftsstelle des Lausitz-Kirchentages und teilen Ihre Ideen mit uns.